Português (Brasil)

Ribas vence Corguinho e São Gabriel e garante vaga na 3ª fase da Copa Assomasul

Data de Publicação: 10 de junho de 2024 17:29:00 Os rio-pardenses venceram Corguinho por 2 a 0 e São Gabriel por 7 a 0

Compartilhe este conteúdo:

Da Redação/Rio Pardo News

Jogando no Estádio Loucão em Maracajú (MS), a equipe de servidores públicos de Ribas do Rio Pardo fez bonito ao vencer os dois jogos e garantir vaga na terceira fase da Copa Assomasul de Futebol 2024. O certame conta com a participação de mais de 60 municípios e é considerado o maior evento do esporte amador do Centro-oeste brasileiro.

RIBAS X CORGUINHO

O primeiro compromisso dos rio-pardenses foi parte da manhã, contra Corguinho (MS).

O equilíbrio marcou o confronto no início, mas após abrir o placar, ainda no primeiro tempo com André (7), a equipe de Ribas soube se impor e passou a dominar o confronto.

O segundo gol que deu números finais ao jogo, aconteceu no início da etapa complementar, após cobrança de escanteio, o zagueiro Luan (16) subiu com estilo e fez 2 a 0 para Ribas.

Antes do apito final, o zagueiro Pimpão (14) acabou cometendo falta dura no atacante de Corguinho e recebeu o cartão azul, punição que o deixou fora do segundo jogo, causando importante desfalque no time de Ribas.

RIBAS X SÃO GABRIEL DO OESTE

De volta ao campo às 15h, os jogadores de Ribas sabiam da importância da vitória diante de São Gabriel para que a classificação fosse assegurada sem depender de resultados indiretos.

E com postura melhorada em relação ao primeiro jogo, o time de Ribas soube se impor já nos primeiros minutos e, após troca de passes qualificada, saindo desde a defesa, virando o lado de jogo, com ligação meio-campo ao ataque, o camisa 9 Felipe Moura mostrou oportunismo e abriu o placar: 1 a 0.

Aos 13 minutos, Ribas fez 2 a 0 com Luan mais uma vez cabeceando com categoria.

2, 3, 4, 5, 6 e 7

O terceiro gol de Ribas do Rio Pardo foi questão de tempo. O golaço de Welitinho (17) em chute de fora da área aos 8 minutos do segundo tempo, literalmente ‘abriu a porteira’ da goleada maiúscula que estava por vir.

Dois minutos depois, o meia Welitinho demonstrou que estava disposto a apresentar seu bom futebol ao fazer o quarto gol de Ribas do Rio Pardo.

Aos 14 minutos, o zagueiro de São Gabriel jogou contra o patrimônio após cruzamento de Felipe e fez 5 a 0.

O sexto gol de Ribas foi anotado pelo atacante Samuel ‘Pele’ (11) aos 16 minutos. Por fim, Felipe, aos 22 minutos deu números finais ao jogo com chute na entrada da área. Final, Ribas 7, São Gabriel do Oeste 0.