Ribas do Rio Pardo supera Selvíria e Três Lagoas e avança na Copa Assomasul

Data de Publicação: 9 de abril de 2024 18:07:00 Ribas foi a melhor equipe da etapa

Compartilhe este conteúdo:

Da redação/Rio Pardo News

Sob o comando técnico do Professor Ademilson, o Flor, a equipe de servidores de Ribas do Rio Pardo fez bonito e, jogando no último domingo (7), na cidade de Três Lagoas, estreou com o pé direito na Copa Assomasul 2024.

Com duas belas vitórias em dois jogos, o time rio-pardense garantiu o primeiro lugar da etapa e mostrou condições de buscar o título inédito para Ribas do Rio Pardo (MS).

No primeiro jogo, diante de Selvíria (MS), apresentou comportamento de time experiente para superar o nervosismo da estreia. A importante vitória de 2 a 1 foi garantida com gols de Cleidson (6) e Luan (16).

O segundo jogo, diante do time da casa, teve fortes emoções, começando com gol dos adversários ainda no primeiro tempo: Três Lagoas 1 a 0.

Mesmo em desvantagem no placar, os rio-pardenses tiveram tranquilidade para buscar o empate e a virada, ainda no primeiro tempo: Ribas 2 a 1.

O destaque ficou por conta do lateral Cleidson (6) que com extrema categoria converteu duas penalidades máximas.

De volta à etapa complementar, Ribas se mostrou ainda mais entrosada e o terceiro gol foi questão de tempo. Após troca de passes entre Wellitinho e Marcão, André Negão mostrou categoria na perna esquerda e deu números finais ao jogo com um belo gol: Ribas 3 a 1.

Com as duas vitórias, Ribas do Rio Pardo garantiu o primeiro lugar da etapa de Três Lagoas e avançou à segunda fase da competição. Agora, a equipe aguarda o encerramento da primeira fase para conhecer os próximos adversários.