Português (Brasil)

Em casa, Ribas vence Costa Rica e abre vantagem por vaga na semifinal do Amardozão 2022

Compartilhe este conteúdo:

DA REDAÇÃO/RIO PARDO NEWS

Em busca de uma vaga na semifinal do Campeonato Estadual de Futebol Amador - Amadorzão 2022, a seleção de Ribas do Rio Pardo enfretou no último domingo, dia 6, a seleção de Costa Rica.

E a equipe rio-pardense não decepcionou o bom público que compareceu ao Estádio Municipal para prestigiar o selecionado local comandado pelo professor Wellinton Vieira, o Wellitinho. Mesmo com três desfalques, a vitória heróica por 1 a 0, veio nos minutos finais, com o gol do camisa 10, Ytalo.

Após Bruno Negueba (9) puxar contra-ataque veloz aos 38 minutos do segundo tempo, o centro-avante usou a força física para levar vantagem sobre os defensores e na 'trombada', a bola acabou sobrando 'açucarada' para o camisa 10 acertar belíssimo chute 'na gaveta'.

Com o resultado favorável, a seleção de Ribas do Rio Pardo abriu vantagem para o jogo de volta, no dia 13, em Costa Rica (MS). Agora, os rio-pardenses jogam pelo empate para avançarem às semifinais da competição.

AMADORZÃO 2022

A competião reúne este ano 28 equipes e é tida como uma espécie de terceira divisão do futebol sul-mato-grossense. Conta com mais de um mil atletas e se firma no cenário estadual como uma forte tendência de resgatar o futebol de campo de Mato Grosso do Sul.

A grande final do campeonato está marcada para os dias 4 (ida) e 11 de dezembro (volta).