Em casa, seleção de Ribas goleou São Gabriel e garantiu vaga nas quartas

Data de Publicação: 3 de novembro de 2021 12:28:00

Compartilhe este conteúdo:

DA REDAÇÃO/RIOPARDONEWS

Em busca de uma das vagas para as quartas-de-finais do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol Amador, a seleção de Ribas do Rio Pardo recebeu no último domingo (31), o time de São Gabriel do Oeste.

No jogo de ida, disputado na cidade de São Gabriel do Oeste, as equipes não saíram do zero a zero.

O JOGO DE VOLTA

Agora no jogo de volta, os atletas rio-pardenses fizeram valer o mando de campo, mostraram força desde os primeiros minutos e não decepcionaram o bom público que compareceu ao estádio municipal.

A goleada sobre os visitantes começou na primeira parte do 1º primeiro tempo, com Cleidson abrindo o placar.

Leandrinho, quase sempre com pouca intimidade com as redes, fez dois na sequência, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, Caio arrancou com velocidade, se livrou do zagueiro e fez 4 a 0.

Por fim, Lucas saiu do banco de reservas para dar números finais ao jogo: 5 a 0.

QUARTAS-DE-FINAIS

A vitória maiúscula corou uma semana de dedicação e trabalho do grupo e também garantiu a classificação de Ribas do Rio Pardo às quartas-de-finais do Amadorzão MS 2021.

Agora, o selecionado do técnico Maximiano Neves viaja até Cassilândia (MS), onde enfrenta o time da casa no dia 7 de novembro, em busca de uma vaga nas semifinais.