Português (Brasil)

Escola JOPA domina premiação da 1ª edição do Concurso de Fotografias "Eu amo Ribas"

A Escola Municipal Iracy da Silva Almeida obteve o segundo melhor desempenho, ao ficar com um 1º lugar, e um 2º lugar.

Compartilhe este conteúdo:

Na categoria "Cidade e História", o vencedor foi Enzo Pavan que retratou a antiga estação ferroviária e ganhou Bicicleta Cairu Aro 20 MTB.

Na manhã da última sexta-feira, dia 29, noite desta quarta-feira, 20, os estudantes vencedores da 1ª edição do Concurso de Fotografias "Eu Amo Ribas" receberam a premiação. O destaque do concurso ficou para a Escola Estadual Dr. João Ponce de Arruda que dominou o pódio, e venceu duas das três categorias, além de duas colocações em 2º e duas em 3º.

A Escola Municipal Iracy da Silva Almeida obteve o segundo melhor desempenho, ao ficar com um 1º lugar, e um 2º lugar. Já a Escola Estadual Eduardo Batista Amorim conquistou apenas um 3º lugar.

Para a Diretora da Escola Jopa, Almira da Matta, o desempenho dos alunos foi muito bom. "Os alunos participaram bastante, fiquei feliz com o empenho de todos". Ela explicou que, apenas a divulgação foi suficiente para que eles se envolvessem.

De acordo com a Assessoria de Comunicação do Município, ao todo foram recebidas cerca de 62 fotos de todas as escolas participantes. A comissão julgadora contou com a participação de membros do pode público municipal e de comunicadores de Ribas. O concurso foi dividido em três categorias: Natureza e turismo, Cultura e Gastronomia e Cidade e História.

A vencedora na categoria "Natureza e Turismo" foi Emily Gabriely Lima Fries. Ela fotografou o pôr do sol no Parque dos Ipês e ganhou um celular Galaxy J1 Mini. Aline de Souza Codognatto venceu na categoria "Cultura e Gastronomia", com a imagem de um fogão à lenha preparando frango caipira e ganhou uma bicicleta Caiu Aro 26 Flasch Pop Bike. Na categoria "Cidade e História", o vencedor foi Enzo Pavan que retratou a antiga estação ferroviária e ganhou Bicicleta Cairu Aro 20 MTB.

Confira o nome dos três primeiros colocados de cada uma delas:

A vencedora na categoria "Natureza e Turismo" foi Emily Gabriely Lima Fries. Ela fotografou o pôr do sol no Parque dos Ipês

NATUREZA E TURISMO:

1º - Emily Gabriely Lima Fries - João Ponce de Arruda

2º - Felipe Gustavo Ferreira Fabio - Iracy da Silva Almeida

3º - Alana Borges de Lima - Eduardo Batista Amorim

CULTURA E GASTRONOMIA:

Aline de Souza Codognatto venceu na categoria "Cultura e Gastronomia", com a imagem de um fogão à lenha preparando frango caipira